ホールスタッフ
お客様の案内や、オーダーをお受けしたり、お酒、お料理をテーブルまで運ぶ等、ホール業務全般を行っていただきます。
キッチンスタッフ
中華、アジアン、エスニック料理の調理や調理補助、食器洗浄等を行っていただきます。
※試用期間(80H程度)あります。その期間の時給は1000円です。
ホールスタッフ
キッチンスタッフ
ホールスタッフ
ホール業務全般、運営管理業務(発注管理、シフト管理等)を行っていただきます。
キッチンスタッフ
中華、アジアン、エスニック料理の調理作業(前菜、鍋等)、運営管理全般(原価率、人件費管理、商品開発等)を行っていただきます。
※研修期間あり
ホールスタッフ
キッチンスタッフ
下記の項目に必要事項をご記入して送信してくださいませ。( 赤字は必須事項となりますので必ずご記入くださいませ。)
内容を確認後、後日担当者よりご連絡させていただきます。